La Ferme Bidaud : Séverine, la fille du coin (coin)

La Ferme Bidaud : Séverine, la fille du coin (coin)

Quand elle était petite, Séverine suivait ses parents tous les weekends : ils étaient traiteurs, et pour passer du temps avec eux, le meilleur moyen était de les aider. Autant dire que la cuisine et le service, elle a ça ancré en elle depuis longtemps.
Puis un jour, elle rencontre Thierry, son beau tracteur, et ses jolis canards. A la ferme, aux Roches-Prémarie-Andillé (près de Poitiers), c’est elle qui s’occupera des palmipèdes. Elle les nourrit des céréales produites sur l’exploitation, et les transforme, dans un labo tout beau qu’elle a fait installer dans la grange.
A mesure que le temps passe, Séverine se dit qu’elle pourrait bien développer sa gamme de produits, et elle se lance… Ses samoussas de canard, mini-bouchées à la reine, verrines de hoummos et autres micro-burgers de magret sont un régal, et font un tabac auprès des convives.
Séverine et Gustave, c’est une belle histoire qui commence.


La Ferme Bidaud

Roches-Prémarie-Andillé

la-ferme-bidaud.fr